Леса небеса да погосты

***
На 100 км вокруг –
Леса небеса да погосты
Проходим по жизни мой друг
Как будто печальные гости
Ни связи ни памяти нет
Подёрнута рыбью водица
И невозвратимый билет
Осядет осадком на лицах –
Зелёный сосновый загар
Заброшенных дальних распадков –
Как прИговор заговор – яд –
Уснуть от которого сладко
По мягким по травам скользя
Уходим в заглохшие топи
В обитель грибных кракозябр
Мерцая и длясь в хронотопе

16.08.21


Рецензии