Тайфуны-капризы

 
Окунаясь в пучины морские печали
Запускали многократно перезагрузку
Жизнь мы новую не раз, не два начинали
Дозаправившись, били по клавише пуска

Всё не то, да не так. Тайфуны-капризы
Ненадолго лечь в дрейф всегда могла наша шхуна
Счастья время вдруг превратилось в репризы
Океан? Пересечь вместе хотя бы лагуну

Тихо ссорились. Вели себя как дураки
Да быстро на нечто более важное отвлеклись:
Мы укачиваем сына в четыре руки
Вот она какая, наша новая счастливая жизнь ;)

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 августа 2021г.

P.S. В колонках играет - Pink - raise your glass


Рецензии