В колыбели белых лилий...

В колыбели белых лилий,
Розовые словно зори,
Спящие мечты клубились
В снами вышитом узоре.

Не дыша, как будто в море,
Созерцатели толпились
У двери, что на запоре,
В самый древний сон рептилий...
14:34 25.01.13


Рецензии