Если что-то не случилось

Если что-то не случилось,
То потом произойдёт.
Да свершится божья милость
К Первомаю, в Новый Год,
В День Строителя,
На Пасху,
Иль Святого Бодуна…
Одевайте только маску,
Выпейте стакан вина…


Рецензии