Увядшее

Как это нам уже привычно!
Тускнеет чувства высота,
Любовь - она погибнет быстро,
А  злоба - та живёт года!
Огни иллюзии сверкнули...
В воспоминаниях бреду,
Ты,как бродяга,в улиц хмури
Бредёшь куда-то в пустоту.


Рецензии