история

=========
    ИСТОРИЯ
Они были похожи,-
-словно "брат и сестра"
Но порю он пил,-
-она сводила его с ума,...
И потому по утрам он,-
-"молчалив и небрит"...
И она сама с собой,...а не с ним говорит...
 И дни тягучи, "как мёд",
и зима, "без конца",
у неё не ладони, а "лёд",-
-он не помнит её лица,...
И всё бы кончилось скоро,
Ну ещё год,...или два...
Но словами рифмованными,-
-болит,...его голова...
И по ночам он не спит,-
-всё как, в сАмом начАле...
Только на пол теперь летит...
Не бумажный ком,...а "птица печали"...
==============
к сожалению стихи.ру не публикует ссылки на ресурс "изба читальня"...приходится как то выходить из такой ситуации...
(я там читаю свои тексты и иногда это просто нелбходимо чтоб понять их...)
ИНСТРУКЦИЯ)))
1.Перейти по ссылке zen.yandex.ru/izba
2.Публицистика, проза, статьи разных авторов литпортала "Изба-Читальня".
3.стихи
4.поиск автора по фамилии самсонов
5.саша самсонов
9.ПРИВЕЕЕТ!!!!!!


Рецензии