Ольге Воробьёвой - Мазловой

Прошло почти что сорок лет, 
и мы нашлись... по интернету. 
В событии приятном этом 
горит воспоминаний свет. 

Живёшь ты также, в Бугульме. 
Я на Кубани проживаю. 
Мечта твоя - о нашем крае, 
и море Чёрное - в уме. 

Вот исполняется мечта: 
ты на Кубань переезжаешь. 
Вокруг радушие встречаешь. 
Здесь - море, фрукты, теплота! 

Такая радость у меня! 
Теперь ко мне ты стала ближе. 
Надеюсь, я тебя увижу. 
Ты приезжай, хоть на три дня! 

Я буду ждать, с восторгом ждать, 
судьбой задуманную встречу, 
ту, что все раны мне залечит. 
Хранить в душе и вспоминать. 


Рецензии