Я все равно растягиваю рот в улыбке

Я все равно растягиваю рот в улыбке
Аж скулы болят
Доброе утро
Какая радость
С понедельника я поклялась не делать больше ошибки
Их итак много
Но я так старалась
Быть как вы все
С утра счастливыми
Приласкать мужа
Обнять ребёнка
Сделать кофе
Но кофе выпили
Муж давно ушёл
А к ребёнку так ехать долго
Но поеду в субботу я обязательно к ней
Дочка скажет: не виделись долго
Скажет: а почему ты, мама грустишь?
У тебя же все хорошо
Ты достигла многого
Я горжусь тобой и ты так красива
Да не гордись ты
И пожалуйста, стань, моя прелесть, иной
Не такой как я
А счастливой


Рецензии
Спасибо... Всё наше будущее в детях... В аналогичной ситуации переживаю.

Влад Владимирский   16.08.2021 20:10     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо
Удачи Вам!

Аннушка Берлиоз   17.08.2021 01:39   Заявить о нарушении