К единственной

когда П р е к р а с н о
                В с ё
                В  о  к  р  у  г...
Д у м а т ь
       о С т а р о с т и
                нет С м ы с л а
ну нет Т е б я
               П р е к р а с н е й
                Д р у г
ведь Ты,
       П  о  д  о  б  и  е
                Н  а  р  ц  и  с  с  а

и,К а ж д ы й
            Д е н ь,
                где каждый Ч  а  с,
равно Ж е н и х
               о Т о й
                Н е в е с т е...
вот Т а к
         я Д у м а ю
                о Н  а  с,
когда с Т о б о ю
                Б у д е м
                В м е с т е.


Рецензии