Люди-тени

Я такое вчера видала,
Это просто ужасный трэш!
Смерть опять показало жало,
Страшный выстроив кортеж.

Медработники красной зоны –
Раздают от Рая ключи.
За три года имеют опыт,
Только шрамы в душе глубоки.

Люди-тени в колясках молча,
Сами стали безвольно в ряд.
Рейс готов, вылетают срочно,
«Убыл» - в паспорте ставят штамп.

Я с Танюшкой, баб Ниной едем –
В скорой молча  - домой, домой…
Так и было вы мне поверьте,
Смерть стояла за нашей спиной.

Картинка из инета


Рецензии
Господи, помоги всем нуждающимся, удачи и выздоровления!

Галина Гармашова 2   23.09.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.