Всё, что давно болит, попритерпелось

Всё, что давно болит, попритерпелось.
Не кровоточат шрамы старых ран,
Лишь чешутся порой и по утрам
Заноет иногда, где раньше пело.

Я еле жив, но добрые ветра
Заглядывают в гости по старинке
Без вести об искомой половинке.
Как двадцать лет тому, так и вчера.

Качнутся ставни, вяло скрипнет дверь,
Лениво колыхнутся занавески.
Я, может, шевельнулся даже, если б
Одно твоё услышать снова: "Верь..."

А я, хотя и знаю, что ты есть,
По-прежнему горюю, что не здесь...
13:46 12.01.13


Рецензии