Шестьдесят четыре года

Шестьдесят четыре года…
Это много или мало
Для любви всего народа,
Для души больной устало.
Для того, чтобы остаться
С нами
Вместе
Навсегда,
Дураком  не показаться,
Как заблудшая звезда.


Рецензии