Комментарий к фото...

Из "гранчака" хлебнула "спотыкач"
И музыкою сердце заиграло!
И ухмылялся вслед ей "насмехач",
Вот только не хватало сала!
***
Стою как будто на краю земли —
Распахнутое небо...звёзды говорящи,
Как будто все миры в один слились...
К Вселенной близость чувствую щемяще...
***
Его единственною музою была,
Жила средь груды старых фолиантов...
В израненной душе всегда жила,
Звучала в сердце главной доминантой...
***
Тучки чудесные — тени небесные!
Красочно-пёстрые; и распростёртые!
Влагу дающие и вездесущие!
Вы переменчивы — с ветром повенчаны!


Рецензии