Кто знал любовь...

Кто знал любовь, уйдет, только с улыбкой. Не суть, насколько ветренна
Была дарившая все полновластие жизнью и радость, хотя после забрала...
Поверьте, ощущения эти, вечны, как вечны и оскомины любви:
Чужие губы, что ласкают плечи и следующие за нами, временны...
Мы любим, понимая, что страдаем. Терзаемся, не веря никогда,
И верностью себя превозмогаем, распущенность неверности браня,
Но каждый раз, впадая в это чувство, жизнь разрываем, ровно пополам:
На до и после, когда горечь грусти жить позволяет только лишь стихам...

16 августа 2021 г.


Рецензии