Время

Случайно раздавили муравья,
попавшего под ногу, на дороге.
Вот так и время раздавило многих,
кого любил,  и кто любил меня.

Ни на секунду не остановилось,
да что там, не замедлив даже шаг
Ушло вперед. И стало все не так.
А в мире ничего не изменилось.


Рецензии