Пока мы живы

Пока мы живы и в своём уме
Нас не свалить житейским ураганам.
Мы жили с полным и с пустым карманом
И даже были счастливы вполне.

И жизнь ценить нас учит в наши дни
Не показушные, продажные объятья,
Не маски клоунов, ни яркие их платья,
А искренность  и дружбу, черт возьми!

Пока актёры привыкают к сцене
Жизнь, как художник, смешивает краски.
Любовь и Вера пробивают стены,
А люди, … люди верят в эти сказки.

Победы добиваются обманом,
Израненные души лечат словом.
И делают шаги навстречу новым
Не прожитым житейским ураганам.


Рецензии