Я буду стучаться в твоё сердце

Я буду стучаться в твое сердце,
Я буду стучаться в твою душу.
Я буду искать хоть одну дверцу,
Чтоб стену из льда навсегда разрушить.

Я знаю, тебе бы сейчас закрыться
И спрятаться, и глубоко зарыться.
И просто не думать, махнуть рукою,
Забыть про меня, снова жить в покое.

Я знаю. И даже могу смириться.
Но буду к тебе на плечо садиться
Ночным мотыльком. И пером. И птицей
Я буду в закрытое сердце биться.

Проснись же! Пожалуйста. Время сдаться.
Вернись же ко мне, научись смеяться.
Как раньше,сквозь время, ведь мы как пламя
Едины. Горим, в темноте сияем.

Ведь ты же узнал меня? Сердце сжалось.
Мы вписаны вместе в Любви скрижали.

Я буду к тебе по ночам являться.
И теплой волной наполнять как ядом.
Я высвечу все твои страхи разом.
Я их приручу. Отучу бояться.

Я сладкая, нежная. Я - живая!
Так выбери Жизнь. Вдруг твоя судьба я?
О Боги, скажите мне, что права я!
Ведь это же Он? Ведь Его ждала я?

Я буду смиренно молиться небу,
За счастье, куда б ты ни шел, где б не был.
Я буду молчать, отлечу на небо,
Ты даже поверишь, что это небыль.

Я стану незримо парить, вращаться.
Пока не пойму, что пора прощаться.
Уйдут сожаленья: а ведь могли бы...
Да, Боги, он прав. У него есть Выбор.

Да, Боги, он волен уйти, исчезнуть.
И этот мираж скоро канет в бездну.
И этот урок мне во благо служит.
Пусть эта любовь меня в танце кружит.

Я выпущу в мир свою страсть. Свершилось!
Я стала свободной! И несокрушимой.
Я - птица. Я - ветер. Я - свет и темень.
Я - лёд и огонь. Я - иное племя.

Я жрица. Я тайна. Мой Дух как Солнце.
И как Луна. Мое сердце бьется.
Я - Мир. Необъятный, огромный, вечный.
Я - тысяча звезд и планет. До встречи.


 


Рецензии