Нега

Я в приятной неге и усталости
Провожу сегодня целый день.
Вспоминаю прошлой ночи шалости
И блаженую посленочную лень...
Поцелуев след еще теплится
На моих щеках,  губах,  груди.
Ты сегодня будешь ночью сниться,
Я уже скучаю, хоть во сне прийди!
Чувства рассыпались как фонтаном,
Страсти крик была не в силах превозмочь.
Мой любимый, ты был нежным и желанным...
Я благодарю за сказочную ночь.
5.04.2020


Рецензии