фаустpro

Я начинаю любить твои шрамы,
голос, изгиб бровей,
запоминаю рецепт твоей мамы
взращиванья детей.
Я начинаю искать с тобой встречи,
льнуть к твоему плечу,
так и недолго, сама не замечу, -
большего захочу.
Я опасаюсь держать твою руку
и привыкать к теплу.
Чувствуя кожей досрочно разлуку,
сердце храню в тылу.

Страшно признаться, что мы не похожи,
что мне - тишина в ответ.
Ты - независимый, смелый прохожий,
вступивший со мной в дуэт.
Цель твоей партии малопонятна.
Ноты мне хоть покажи.
Вижу. Но кажется невероятным
бой за невинность души.

Е.К.


Рецензии