Я знаю что-то больше, чем я знаю...

Я знаю что-то больше, чем я знаю.
Мой опыт - бытия и небылого.
Я в эмпиреях тайного витаю
И нахожу завещанное слово...

Душа моя - как океан событий.
Мои мечты - как пики Гималаев.
Я весь открыт для будущих открытий.
Ещё не раз я карму оседлаю...

Ещё войду я в воды Иордана
И на вершину поднимусь Фавора.
Меня саднят всю жизнь Христовы раны
И угнетает подлость оговора...

16.08.21г


Рецензии