Дары судьбы

Стережет порой тропа опасная,
ямы да колдобины в пути...
Господи, какая я несчастная!
Помоги мне счастье обрести!

Радует невзгода миновавшая,
только вот себя не обмануть...
Господи, какая я уставшая!
Время не хватает отдохнуть...

По судьбе иду неторопливо я,
наслаждаясь жизнью в гонке
                дня...
Господи, какая я счастливая!
Целый мир мне хочется обнять.

Радость от деленья умножается,
ведь и на земле бывает рай...
И порою сердце поражается,
когда счастье  льется через
                край...

Будни ждут, терзания и
               праздники,-
все, чем вдруг судьба нас
                наградит!
Ах, как много выпадает разного!
Наберись терпения и жди!

Сколько приготовила нам жизнь!
Радости обещанной дождись!

    


Рецензии