К Женщине

Что случилось в нашем мире тленном:
снова осень гнёт дождями небо,
и вдали исчезнет постепенно,
мой крылатый ангел... Как нелепо...
снова ждать у осени погоды,
чтоб опять пройтись босым по лужам
с Женщиною,
из прошедшей моды,
что, по современному, не нужно..
И в подъезде с лампочкой разбитой,
до утра от страсти целоваться,
с Женщиною,
мною не забытой
и по старомодному признаться...
Чтоб словами, обжигая губы,
ей сказать в объятьях поцелуя,
Женщине,
а может быть колдунье,
что одну её всю жизнь люблю я..
Что давно хотел сказать об этом,
что с годами чувство не пропало,
к Женщине,
воспетую поэтом,
из полуистлевшего журнала.


Рецензии
Понравилось:....Обжигая губы, ей сказать в объятьях поцелуя.

Наталья Грандэ   29.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.