Судьба

Я посвящаю этот стих тебе.
Ты видишь сердцем всё, что мне так свято...
И чувствуешь причины не предвзято,
Не цикля их лишь только на себе.

Ты точно знаешь, что всему виной,
Не наши страхи и не наши мысли -
Они когда то на ветвях повисли,
Отчаявшись в сражении с судьбой.

Но что она  без нас вообще такое?
Судьбе неведомы пути без сердца,
И каждая в её чулане дверца -
То место, где сливается былое.

И если есть к тебе какой то путь,
Он каждый день по шагу создаётся,
Он из сердец и наших жизней льётся,
Который не надумать, не спугнуть.

16.08.2021


Рецензии