Я хочу, чтобы слово зажигало сердца

Я немного устал, мне бы надо побыть одному,             
Захотелось уйти глубоко с головой в тишину.   
И сознание свыше Вселенной понять глубину,      
Чтобы взять новых мыслей настрой.

И в стихах их озвучить праведным словом,
Чтобы слово моё зажигало сердца и души людей.
Потому и творю, в этом вижу сей жизни основу,
Чтобы строки горели  светом новых идей.

Жизнь трудна на планете Земля, это сильно волнует,
И в стихах моих про жизнь и любовь много слов.
Пусть чарует вас жизнь и пусть вас горе минует!
А для строчек таких во Вселенной ловлю свой улов!!!


Рецензии
Самое правильное решение
То,от которого светится Душа.
Жизнь ведь только Миг,
Только растворения нас самих во всех других, как бы им в дарение.
Благодарю за богатый улов во Вселенной!

Людмила Киприянова   16.08.2021 16:11     Заявить о нарушении