Чат для двоих

Ты очень далеко,
Но в тоже время рядом.
Нам вместе хорошо,
А большего не надо.

Мы по утрам встаём
И нам планета рада,
В совместный чат идём -
Маршрут линейно задан.

Напишешь пару слов
Про кофе и помаду,
Читать весь день готов,
Мне лучшая награда.

Прелестный лепесток
Среди большого сада
Жаль очень далеко,
Но в тоже время рядом.


Рецензии