И жизнь сама тебе когда-то врежет..

 Ты мне нужна была, как воздух и вода!

...вчера


А мне-всегда,вчера,позавчера,
И месяца..тому четыре,
И ты не заполнял мной вечера,
И "капал" стук часов в пустой квартире..

Я неопределенность не люблю,
Когда от неизвестности болючей
Я не живу,не ем,да и не сплю,
Благодаря тебе,друг неминучий..

Мужчина сам,он первый,флаг ему,
А я ждала решительного шага,
Он скажет,объяснит,пойму,
С ума сходить вдруг станет мне не надо..

И будет счастье,на двоих-одно,
Растают сами глупые упреки,
И если этому случиться суждено,
Оно произойдёт без подоплёки..

А если нет,и понапрасну я
На стены лезла от душевной боли,
И ты -судьба,но только не моя,
А эпизод случившийся,не более..

Тогда уйду во тьме,не оглянусь,
И не услышишь мой зубовный скрежет,
Сама в себе от всех тогда запрусь,
И жизнь сама тебе когда-то врежет..
экспромт


Рецензии
И ведь не скажешь, не торопись, всё ещё... Всё уже решено и шаг сделан.
Классные стихи и образы, Мила! Спасибо за поэзию!
С теплом!)

Дрюнь Куул   16.08.2021 11:39     Заявить о нарушении
благодарю,Андрей)))Доброго вечера))

Сандра Бест   19.08.2021 14:10   Заявить о нарушении