Жизнь моя

Жизнь моя в ней дверь открыта.
Но вход в неё не всем... и всё ж
Какая б не была забота
Я радостна и в сильный дождь.

В любое время дня и ночи
Ты жизнь моя течешь рекой,
Так пой же радость моя громче!
Нарушь застой и мой отбой.


Рецензии