Смело за дело

Смело за дело!
Душа чтоб и тело
В работе кипело.

Душа полетела
Не зная предела
И двигает тело.

С радостью тело
Сноровкой умело
Двигает дело.

Душа уж запела,
А тело вспотело
В работе умело.

Двигаем смело
Душу и тело
За правое дело.

   15.08.21г.
   


Рецензии