Твои глаза

Я полюбил тебя мгновенно
Случайно лишь увидев раз
Я растворился совершенно
В бездонном блеске твоих глаз

Теперь забыть я не могу их
Они мне посланы судьбой
Из тысяч виденных других
Твои навек владеют мной


Рецензии