Антиалкогольное осознанное

Винлаб покушается на аванс,
Ты с радостью в пятницу снимешь стресс...
Тебе по душе алкогольный транс...
Тебе по душе, коль не льёт с небес...

В твоём телефоне семь сотен лиц
И кажется, много друзей-подруг.
На деле — в руках миллион синиц,
И только журавль избегает рук.

Когда говоришь "полон рот забот"
И некогда к небу тебе расти...
А впрочем, не надо...диванный кот...
Достойней тебя, чтоб его спасти...

***

Когда за спиной миллион дорог,
И кажется, столько ещё идти...
А путь был один лишь — туда, где Бог,
И надо всего лишь его найти.


Рецензии
Уважаемая Алёна, восхитительно!!!
Остроумно!
Яркая лирика!

Всего наилучшего!

Виктор.

Стихун   01.10.2021 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор😊🌞🍁

Алена Неленко   02.10.2021 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.