Для сравнения

Для сравнения, может,
И овал, и разрез.
Посетителей море
С передачей и без.

Подоконник, окошко,
В белом баба с веслом,
Неумытая кошка
Вместо тысячи слов.

Большой роддом колхоза "Луначары".
Любые совпадения случайны.
А хутору "Большие кочаны"
До Малых Луначар, как до Луны.


Рецензии