Вечерний планер

Закат погаснет очень скоро.
Темнеет небо. И Луна
Сияет празднично для взора.
Она пока вверху одна.

На этом фоне, звук рождая,
Взлетает планер с полосы.
И, улетев, тихонько тает.
Он здесь для радостей простых.

Послушать свист и шелест ветра.
Закатный луч стряхнуть с лица.
И там, внизу, увидеть где-то
Земли вечерней чудеса.

15.08.2021


Рецензии