И ты забудь...

И ты забудь... И не грусти, не нужно,
Всё к благу, что даёт нам небо.
Пройдет декабрь, печалью он простужен,
Накроет грусть зима пушистым снегом...
Разгонит тучи легкий ветерок,
И солнца луч в снежинках заискрится.
Есть рядом друг и ты не одинок,
И счастье в жизни обязательно случится.


Рецензии