Ссора

Нас разлучает расстояние,
И суета мирских забот.
Потом нелепое молчание...
И в переписке жгучий лёд.

К чему шампанское, букет роз?
Банальных в спорах обещаний.
Не принимал наш спор всерьёз.
Ах, ревность эта!...  до страданий.

Недуг мой - ревность, ну так что же?
Я научусь же  остывать....?
Вот год уже без ласки прожит...
Зачем основу мне менять?

Нет больше  пылких откровений.
Всё в суете мирских забот.
Забыт стук сердца и биение
Вся страсть ушла в водоворот.


Рецензии