Сочувствие

Запечалилось утро, осунулось,
Солнце в вате из будущих гроз.
Это может мне даже придумалось,
Просто слепну отчаяньем слёз.
Просто лето - как радость, утрачено...
Как огонь опалило оно -
Это страшное, это мрачное
Понимание: Всё. Не дано.
Не дано возвратить родителей,
Так внезапно ушедших отцов,
Что из сотканной зноем обители
Унеслись в царство вечных снов.
Обниму. Всё сердечко выплачу.
Только сил бы достало терпеть.
Что ж друзья, это надо выстоять.
Наша память сильнее чем смерть.

11.08.21


Рецензии