мужское-женское

...да ни в чем не виноваты.
Слово это только слово.
Хорошо,когда...звездато,
плохо,ежели,...хреново.
Догадался? Молодец!
Выходи,седлай коня.
По-мужски,когда...звездец,
а по-женски,коль...херня.


Рецензии