Дворик юности

(песня)

Помню я соседского мальчишку,
По пятам ходил, портфель носил,
Защищал меня и не давал в обиду,
Ревновал ко всем, цветы дарил.

Сочинял он музыку, свои куплеты
Вечерами под  гитару  распевал,
Во дворе я  помню посиделки,
Каждый о большой любви мечтал.

Припев:
Были молодые, всё было впереди,
Годы моей юности, вы куда ушли?
Бегали на танцы, на взрослое кино,
Мама загоняла, как было всё давно!

У каждого свой дворик, юности приют,
В нём тогда рождались наивные мечты,
Во сне ко мне приходит, просит не забыть:
Первого мальчишку, признание в любви.

Годы все ушедшие вспять не повернуть,
Только незаметно смахнём свою слезу,
Дворик не забудется – внуки там растут,
Также собираются, ждут свою мечту.

Припев:
Были молодые, всё было впереди,
Годы моей юности, вы куда ушли?
Бегали на танцы, на взрослое кино,
Мама загоняла, как было всё давно!


Рецензии