Красота души

Красоту души осознавая,
Мы живём деля с людьми невзгоды.
Не зависимо от веры и от края,
Где звезда нам создаёт погоду.

В нас частица Господа святая,
Создаёт добром, любви мгновения.
И живя, на смертность не взирая,
Мы свет истины несём, своим рождением.

Чтобы дать сердцам, земную благость,
Рассмотрев в глазах, мгновения , радости,
Жизнь не только на борьбу направленность,
Есть в ней место, безрассудной праздности.

Только мудрость, что приходит в старости,
Судьбы нам меняет, за мгновения,
И пусть не нам, но внукам будет радостно
И счастьем засверкают, грядущего мгновения.

Мы верим все, что станет лучше жизнь,
Когда уйдём прожив,что нам дано .
Жаль только то, что той мечты наив,
Нам всем теперь, познать не суждено.


Рецензии