Расскажи мне сказку, ветер...

Расскажи мне сказку, ветер,
Лёгким шепотком с небес.
Мы с тобою осень встретим,
Виден мне твой интерес...

Это лучшее свидание,
Что я помню за года,
Ветер, мне твоё признание,
Что для девушки слеза.

Чисто, искренне волнует,
Только тут же упорхнёт.
Как ты, ветер, много знаешь!
Что с собой не позовёшь?

Ветер, я тебя не вижу,
Ощущаю до слезы,
Да... Конечно, всё я слышу,
Но слова твои пусты...

Дуешь холодом по коже,
Что-то силишься сказать.
Я тебя, хороший, тоже!
Нам друг друга не понять.

Я прочувствовать сумею,
И не важно, что молчу.
Ветер, рви мои сомнения,
Иссуши тоску мою.

Как же мало сердцу надо,
Просто лапу протяни,
И со лба упавших пряди,
Лихо в кудри заверни.

Дуй, родной, я ощущаю,
И не правда, что молчу!
Знаешь, я тебя прощаю,
Я тоску с тобой гоню...


Рецензии