обида

    ОБИДА
=========
Она,-
-к стеклу вполоборота...
В глазах,-
-не прОлита печаль,
Ей плечи бежевая шаль, полуокружием венчает...
Овал лица...
Окна излом...
Изгиб спины "лозОю тонкой",
Волос, "неприбранное зло",-
Вдоль шеи "русою соломкой"...
В устах,-
-печать!
Пурпурной складкой рот...
Пустая роль её,-
-её обет,  молчанье!...
Из полутЕни...
"В полуоборот",..
Глаза,...в "непрОлитой" печали...
=========


Рецензии