Под шум ночного дождя

По мотивам строчек (Земфира)
Я ухожу от тебя навсегда,
чтобы не потерять тебя окончательно…

Расстались всего на пару недель,
А мне они показались годами.
Очень грустно одному без любви,
Счастливой, что есть между нами.

Как медленно тянется время,
Как неспешны стрелки часов.
Вот уж Солнце ушло до рассвета,
В мир своих заоблачных снов.

С каждым звонком и минутой,
Ты становишься всё ближе и ближе.
Снова вместе будут биться сердца,
Заглушая звуки дождя, ночью по крыше!


Рецензии
Макс!!! Понравилось...очень современно звучит! Класс!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.08.2021 07:17     Заявить о нарушении
По итогам вчерашних переживаний.
Наталечка, спасибо!

Максим Венгерский   16.08.2021 07:19   Заявить о нарушении