47. Если на работу едешь

Если на работу едешь,
Иль идёшь ты в магазин,
Маску не забудь надеть,
Ведь живёшь ты не один.

Вируса поберегись,
Он в короне ходит.
Маской, ты обзавелись,
Пусть тебя обходит.

Пандемия правит миром,
Год нам выдался лихой.
Всех закрыл он по домам,
Карантин здесь городской.

Чтоб скорее он был пойман,
И вакциной был убит,
Мы сидим на «удалёнке»,
Не распространяя грипп.
©Светлана Иванова
2020г.


Рецензии