разные шкуры

Витязь в шкуре из барана.
Торжествует? Да. Зимой.
Раньше зимы очень рано
наступали. -Боже ж мой!-
восклицали. И писали.
Еще как писали! Им
удавалось. Им сказали:
разрешается своим!
Золотое время вскоре
превратилось в серебро,
а потом(кому на горе?)
был пожар и все добро
загорелось.Потушили?
Да,страховка помогла.
Те живут,что раньше жили.
Вот такие вот дела.
--------------
Александр Александрович Блок. Двенадцать. Поэмаhttps://www.kostyor.ru › poetry › blok
Мы на горе всем буржуям. Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови – Господи, благослови!


Рецензии