что в жизни есть теперь

 Нет ничего и ничего не
 будет...
 Не надо ждать и
 верить в чудеса.
 И радость вдруг тут
 завтра не наступит,
 и не поможет новая
 весна...

 Не сбудутся прекрасные
 задумки,
 не зазвонит
 "счастливый телефон,"
 оставь надежду ,
 не ломай с досады
 руки,
 - ты в чёрный список
 жизнью занесён.

 Отдельной строчкой
 имя прописала,
 - СУДЬБА, отныне
 проверяет каждый
 шаг,
 - чтобы хорошее вдруг
 с неба не упало,
 не приведи
 господь,чтоб рад был
он и богат.

 Очерчен круг
 неведомым смотрящим
 и бьёшься лбом в
 невидимый барьер...
 И тесно в кубе здесь,
 и воздуха тут мало...
 Но это всё, что в
 жизни есть теперь.


Рецензии