Ради чего Пришли мы, Жить??? Ради познания мира...

          Философско размыслительно религиозное 


Ради чего, "Пришли мы, Жить???" Ради: Познанья, Мира...
Что б Душу с телом: НАМОЛИТЬ?? "Не сотворив, Кумира?!"
Ради: Отчизны, Мать - Земли... Свободной и красивой!!
Её нам: Сделать!!! И Семьи: Свободной и Счастливой...

Ради: Светила, Луны, Звёзд! И, Творческих собратьев!
Во Имя: Жизни!! Что Господь, нам дал Добро: Собраться!!!
Знакомым, незнакомым всем. Одаренным, безталанным...
Что б, мы, объединясь, Добром! Обрадовали матерей!!

Реализовать Потенциал!!! Родом и Богом: Данный...
Космос, Природу: Вдохновлять! И, Славить, с небесами!!
Себя Быстрей, Полней: НАЙТИ!!! И, Обретя: Единство...
В Гармонии и Мире: Жить! В Евхаристии, Таинстве!!

Семью что б: Радовать, детей!!! Окрепнуть в Созидании...
Надежных, Обретя: Друзей! Жить, в: Творческом Сознании!!
Создав Чудесный Апогей, "Невидимого Царства!!!"
Взять, Воплотить людям: Идей... Переменив, Пространство!

Найти, Мистический Грааль!! И, из него: Напиться...
Остаться: трезвым и Прозреть, что б Чудесам: Дивится!!!
Которых множество вокруг, для тех кто: Понимает...
Ума Творением, Душ, Рук, "Планету: Поднимая!"

Родить: Счастливую Любовь!! Делясь, её Дарами!!!
Умереть. ВозРодиться... Вновь! Что б: Радоваться, с вами!!
Тому, что мы, в Природе: ЕСТЬ!!! И в Праздничном Убранстве...
Трудясь, Духовно, могли здесь: Прославить Христианство!

Плодами щедрыми: Делясь, от Матери-Землицы!!
Осознавая, Ипостась: Заката и Зарницы...

Да будет, Боже, твоя: ВЛАСТЬ!!! Над происком: Денницы...


Рецензии