16. 8. 2021. Родина

... Родина ,  милая Родина ,
Нет сердцу роднее Тебя  !...
Берёзы шумят .., вся  созрела смородина
Колокола  на  Успенье звенят

И Август блаженствует Спасами
И Осень  златая  идёт 
И манит  грибными  терасами
2021 Лето  самый  Солнечный  Год   

Могучее ...  Наше  Отечество !...
В Нём  столько  Великих    ЛЮДЕЙ !...
Пример МИРА ,  ТРУДА ,  НАУК  и СПОРТА  всего  Человечества
Пример Жизни  Вселенной  Всей 

И сниспослал Господь  Руками Святителя
От Истории  Древней Римской Земли 
Ангела ...  -   Мира  Хранителя  ,
Чтобы Божий  Мир  берегли ...


Рецензии