Сезон

Впускает лето август мокрый,
Дожди, но всё-таки тепло,
Вот кряквы слышен голос громкий,
Понятно, встала на крыло.
Над речкой цапля пролетела,
Озвучив всем дневной пролёт,
И ястреб кружит, без прицела
По целе точно камнем бьёт.
Дни летом быстро пролетают,
Не окунуться в них уже,
Сезон осенний приближают,
И значит скоро быть зиме.
А мы с друзьями как и раньше,
Уху заварим у реки,
Потравим байки, ну а дальше,
Мы разойдёмся до зори.
Год пролетит и август новый,
Нас соберёт всех у реки,
И как всегда костёр огромный,
Но меньше нас, не все пришли…

     15/08/2021г.



 


Рецензии
Да, Леонид, за год много происходит событий...
За новый, полный сезон!

Надежда Корн   31.07.2022 18:33     Заявить о нарушении
За события, которые радуют!

Леонид Булыга   31.07.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.