Коррупция

ЖИЗНЬ ЭТО ЖИЗНЬ
/Владимир Луч/


Жизнь в коррупции такова, -
Начальник он, - старается,
Подумаешь в таможне жизнь, -
Без взяток не случается.
Даже борец за "правду", -
Случайно спотыкается.
Зачем начальника судить, -
Его надо наградить!


6:52 16.08. 2021


Рецензии