Рецензия на стихотворение Яны Виленской Улыбаюсь,

Не грустите о том, кто не стоит
Вашей грусти и капелек слёз.
Пусть одну только Вас беспокоит
Счастье неги из детства, из грёз.
Уходя по счастливой дороге
Навсегда от страданий во мгле,
Вы оставьте на старом пороге
Всё, что грузом Вас давит к Земле.
Я желаю Вам только удачи,
Счастья, неги, земного тепла
И свободы от этого плача.
Не печальтесь! Здесь нет больше зла.


Рецензии