Капля знает куда долбить камень

   Капля камень долбит, а вот, нахера капле это надо? - Сама, что-ли долбиться любит? Хотя и  чё? Может, кто-то её и заставляет, - но! Подозреваю, что эффектов от процесса, - два: -  "капля, разбившись о камень, - без временного промежутка -овладевает всей информацией о булыжнике, а камень, который от простых потом даже поглаживаний воды, по  его поверхности, бывало, что и в песок рассыпался. Не говоря уже о том, что треснет однозначно, или морщинами покроется.   


Рецензии
Последняя капля терпения да не выдаст мои намерения. А коль выдаст, то камень сей, как песок через сито сей и рассевай мгновения

Владимир Ваолин   17.08.2021 00:00     Заявить о нарушении